お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
スーパーで、私のほうを指差し「ブター!ブター!」とわめいている女児がいました。 傷つきました。 だけ
スーパー・コンビニ
-
我が家のお正月では、これと白米を一緒に食べるのですが、それって普通でしょうか?
食べ物・食材
-
日英バイリンガルの子供と話をする時、日本語を話す時には控えめで自分の意見をはっきり述べないのに、英語
哲学
-
-
4
セブンイレブンの売上は下がっているの?
スーパー・コンビニ
-
5
女に金を払わせてはならない理由はなんですか?
カップル・彼氏・彼女
-
6
いい人は、どうでもいい人。 昔、バラエティー番組で誰か言ってましたね。 自分もふられて時に言われまし
その他(恋愛相談)
-
7
写真のようなDVDの店員さんで明るくハキハキした女性は滅多に、殆ど居ない! と思いませんか?
ドラマ
-
8
朝鮮半島の北半部と南半分で事実上、国が分かれいますが、これが日本が植民地支配していなかったら、全部同
政治
-
9
手抜きします。
スーパー・コンビニ
-
10
最近よく見かけるんですが
スーパー・コンビニ
-
11
セブンとファミマとローソンとミニストップが並んでいたらどこで買い物をしますか?
スーパー・コンビニ
-
12
下味のついたゆで卵
食べ物・食材
-
13
お米の値段戻らない件
食べ物・食材
-
14
秋篠宮家はなぜ学習院大学を好まないのですか?長女、次女も確か学習院大学から転入しているし、悠仁様も確
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
15
日本生まれの方限定で質問します。私はアメリカからの帰国子女ですが、りんごを皮ごと丸かじりして食べたと
食べ物・食材
-
16
ここって質問の趣旨から微妙にずれた回答するひと多い気がするんですが気のせいですか?
教えて!goo
-
17
今度ライブに行くので、観る前に軽く食べておきたいのですが、トイレが近くならない食べ物ってありますか?
レシピ・食事
-
18
中国は世界のGDPが第2位の経済大国 しかし、日本は日本で生産しないで、中国で生産 安いです。何故
経済学
-
19
子供のスキー教室でのモヤモヤです
子育て
-
20
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報