重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

緊急!!!!!助けてください

超絶溺愛してくれている付き合って1年の彼氏がいます。
浮気をされているかもです。
絶対してはいけないこととわかっていたのですが彼のインスタにログインしてしまいました。
前に彼がバイトの先輩(女)とDMしているのが見えてしまって、その時に一度私は問い詰めています。
DMの内容は見せられない、なんでと聞くと、何もないけど普通に誰とのdmも見せたくないよ言われました。怪しさ満天でしたが彼が浮気など無縁だと思っていたのでその時は納得しました。
ですが頭の片隅でモヤモヤしていたのでつい先ほど彼のインスタにログインしてしまいました。
DMを覗くとバイトの先輩との会話がありました。バイトで話したのか知りませんが、彼が
ご飯連れて行ってくれるんですよねー?どこがいいですかねー?などDMしていました。
その後はLINE交換しましょ!で終わっていました。
それが約3週間前の話です。
私は今血の気が引いて倒れそうです、
ここまで溺愛してくれていて、たくさん私に時間を使ってくれて、浮気なんて絶対ないあり得ないあり得ないなど何度も言われて完全に信頼していたのが一気に裏切られ涙も悲しみも出てきません。
正直これを見なかったことにしようかと思っているくらいです。
LINEでどんな会話が行われてるのか、実際にご飯に行ったのかは知りません。
あのDMを見ても私はまだ彼がそんなことをするはずはないと、dmの内容を信じれていないです。
どうしていけばいいでしょうか、
まだ信じれていない私は別れるなんて思えもしません。

私がインスタのDMを見たってバレないように彼に吐かせる方法はないですか?
それかバレてるっていう焦りを覚えさすような方法はないですか?
私が彼を疑っている様子は出したくないです。
女の人と2人でご飯行った?って聞いて
なんで?疑ってるの?と聞かれたら
友達が見かけたってさ
って言う感じで聞いてみるのは弱いですかね?

あと、今の私は彼に完全に依存してしまっているので別れるっていう選択肢がでてきません、私にも喝を入れてください

A 回答 (3件)

もし彼が黒だとして、どうするんですか?

別れないなら見なかったことにして忘れましょう
そのかわり事実DMを見てしまった負い目は背負って彼の前で平気な顔をしていかねばなりませんね。

それとも今度はLINEをのぞき見して彼の後をつけますか。
    • 0

何歳かな、溺愛1年なら、男は潮時も多いです。

男女で肉体関係を持ったあとの心理が異なる?
https://noel-media.jp/news/5715

女性はブレーキ役です、教訓にしましょう
決して安売りせず、両親に紹介や、手作り弁当など持っていき何回も
健全なデートをして愛情を深め、この子は放っては置けない、俺は
こいつを守るために生まれてきた、と思わせるまでが恋愛の王道と、
思います。
    • 0

裏切ったのはあなたの方ですよ。

何勘違いしてるの。
職場の人とご飯の約束してただけでしょ。
つまり浮気はあなたの邪推だったってこと。
謝るのはあなたの方です。
2度と不正ログインしないこと。
だいたい、彼女バレしてるSNSのパスワードを変えていないなんて、無実に決まってますよ。
    • 0