電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3週間前に振られ別れた彼がいます。
最初の1週間は気まづい雰囲気がありました。2週間目は全く会わない生活でした。今週は急にあげた服を会う席で着てくる、帰りは自分が送ると宣言する、私が頼むものも知っているからこれだよねと彼氏面してくる、仕事中も助けたり手伝いにきてくれる、と未練を持ってくれてるのかなと思うことがあります。
嫌いで別れたわけではなく、時間をおいてお互いに気持ちがまだあったら戻る話を別れ際にしていました。私は復縁したいです。
彼の中で何か気持ちが動いたのでしょうか?第三者からみての意見をお願いします。

A 回答 (1件)

男の人ってちょっと時間が経つと、まだ自分のこと好きでしょ?感出してきますよね。

確かにそれで気持ち揺れちゃうけれど、いざ復縁しようと言ったらいや、ちょっと、、、みたいな感じに言われそう。私はそう言われた立場です笑笑
多分別れた時はマイナスなイメージもあったけど、今はそれが美化してやっぱり俺の事まだ好きだ。的な感じでちょっと調子乗っちゃってる感じなんですかね。
きっと男ってほんと単純な生き物なので、コロッコロ気持ちが変わるんだと思います。女もそうかもだけど笑笑
まだ、様子見で行きましょう。それかほんとに友達のようにあなたは接してあんまり未練見せない方がいいかもしれません。
彼は多分あなたがまだ好きだからって安心しきってるかも知れません。
でも、また彼と復縁できたらいいですね!
応援してます
    • 0