フォントについて教えてください!

片想いは「恋愛」に該当しますか?

A 回答 (5件)

沖田さんもasdも持たれていたと思ってURLを貼ってみました。

漫画読んで下さいってことではないですので、機会あれば。

で恋愛、私の経験からいうと、雷が落ちた様に天から降ってきて、胸が痛くて苦しくて、ですかね。つまりどうしたら恋愛できるか、の答えはない。

どうしたら結婚できるか、の方が方法としてはあるかも。

ただ私の姉も子供が欲しいという気持ちが何処かにあって、それが結婚などに繋がった、みたいなことを言っていました。

先ほど言った雷に撃たれたような私の恋は実りませんでしたが、その時も後から考えると子供を産みたい気持ちがあった様な。

この間子どもをうんだら、みたいな質問もありましたね。だから、びんちょ もある時雷にうたれる様なことはあるかもしれない。ないかもしれない。

ただ子どもを持つことは、最近双極性の幅がとても大きい様に見受けられるので、暫くはやめた方がいいと思います。

色々と、参考まで。
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

今年の一月ごろに雷に打たれて、でも恋は実らず。この前、生理が遅れたので妊娠したのかと期待したのですが、ピルワンシート終わったその日に生理が来ました。子供が欲しい時がありました。相手に言ったら、ものすごく真面目に、長時間にわたり説教されました。びんちょには育てられない理由を10個くらい並べて、丁寧に説明されました。

びんちょと呼んでくれてありがとう。うれしいです。

あー、なるほどそーゆー質問なのね。

貴女は色々質問出されていて、かなりそれらを読んだので、あー泡と炭さんは恋愛とかが分からないのだ、ということは実感していました。

沖◯ばっかの「透明なゆりかご」って読んだことありますか?その漫画の中で本人の投影と思われる主人公、私には人の心が分からない、とよく出てきます。 

貴女の質問群を読んでいつも沖◯ばっかが浮かんできました。
https://www.media116.jp/entertainment/4175
    • 0
この回答へのお礼

その方、発達障害なんですね。漫画は読まないので、読めるかどうかわかりません。

もし、よろしければ、わたしのこと、これから「びんちょ」って呼んでくれたら嬉しいです。

よろしくお願いします。

恋愛には該当しないけど、恋には該当すると思います。

泡と炭さんは、恋愛に何を求めているのかな?
    • 1
この回答へのお礼

恋愛に何を求めるかの問いを自分に出せる段階にないので答えられません。私は片想いしかしたきとがないので、恋愛を経験したいけど、

どうしたら恋愛できますか?

片思いは妄想の域を出ない。

あなただけの妄想で恋愛ではない。
    • 1
この回答へのお礼

妄想は大好物です。

しません

• 1
この回答へのお礼

はい