A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
単価がそんなに高くなくて何年もかけての合計が100万ならアリだと思います。
趣味を持ってる人ならそんなモンだと思います。配信の場合は無意識に他の投げ銭の金額と張り合うように金額や回数を増やしていってしまうので収支のバランスが悪くなってしまい生活を犠牲にする人がほとんどです。
アホだなーと思ってます。
とはいえ、彼女いるのに女性から名前を呼んでもらえたり「ありがとー(ハート)」「やさしいっ!(ハート)」って言われたいがために大金を捨てるのは如何なもんかなとも思います。
気分が良いし下心も少しは満たせるので気持ちは理解できます(笑)
将来の2人のことを考えての不満であればそのように伝えるべきです。「毎月の金額を⚪︎⚪︎円まで間にして欲しい」とか理解してもらえないなら別れる覚悟も必要です。結婚しても似たような状態だったら精神的にも結構辛い夫婦生活になるでしょうし。
収入が手取りで毎月150万程度あって念願の投げ銭が100万くらいならほっといてあげてほしいとも思う。