お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私のような顔面の女は恋愛したり結婚したりできないですか? 本命になれない悩みの質問を見ました。私が誰
その他(悩み相談・人生相談)
-
独身の人間は要領が悪いんでしょうか?
-
30歳の女性がこの格好するのは どうなんでしょうか??(>_<。)
-
-
4
知恵袋を永久利用停止になる人はやっぱり何かおかしいのかも知れないですか? 通報されてなる人もいますが
-
5
中3の娘の落書き困っています。 勉強途中にこんなのばっかりやってます。(涙) 怒っても効果はあまりな
中学校
-
6
ニートは、なぜコミュ障の人が多いのですか? 旅行とか行って、気分転換をして、働くことは、 できないの
-
7
知恵袋や教えてgooでは、不快回答のほうが「そうだね」などの評価が多くついていることがありますが、な
教えて!goo
-
8
もう限界です。 私は18歳で高校生なのですが、 母子家庭であるこの現状が苦でたまりません。 一人親世
-
9
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
-
10
教えてgooから知的・発達障害の人を引くと残りは10人ぐらいになる気がします。 解読だけで疲れます。
教えて!goo
-
11
11歳の娘さんがいる46歳の女性が婚活マッチングアプリにいました。なかなか困難な婚活ですよね?お子さ
-
12
24歳の女で最低賃金フリーターです。 もう若くなくなってしまってきて、正社員として就職したいです。
就職
-
13
教えてGooで削除される質問はどんな質問ですか?
教えて!goo
-
14
知恵袋とgoo、どっちが個人的には使いやすいですか? それぞれの利点があるだろうし。
-
15
これらの人はみな全員共通していることでしょうか? 全員同じタイプの人でしょうか? 1、店員に舐めた態
その他(社会・学校・職場)
-
16
知恵袋も、ここもしている方へ質問です
教えて!goo
-
17
どの写真が1番写真映りいいですか? 心底、自分のことを「かわいい」って思ってるんですけど、変ですか?
-
18
こういう人は結婚に向いていますか⁉️ ①発達障がい(ADHD)あり ②障がいの特性上飽き性になる傾向
-
19
教えてgooで回答してる人って年齢層高めだそうですが、あなたたちはどうして電車などで他人のスマホを覗
その他(暮らし・生活・行事)
-
20
職場のお局が嫁いだ先の家自慢をします お局は岩手県出身で短大から東京に出て来た人らしく、東京産まれ東
会社・職場
おすすめ情報