最近、You Tubeにおいて財務省や日本のテレビ局を解体に追い込むためのトピック(チャンネル)を次々と立ち上げる人達が増えていますが、彼らは財務省や日本のテレビ局を中国や韓国に支配されたとほざきまくり、完全に解体に追い込もうと考えています。その一方で、You Tubeには他にも2025年に大津波が起きるとか、日本人が滅亡すると言った奇怪を予言をばらまいたり、アメリカのトランプ大統領に日本を支配してもらうことを企んだりするトピックが立ち上げられているので、財務省や日本のテレビ局を解体に追い込もうとしている人達は、本当に日本を良くしようと思っているのか疑わしくも思えてきました。
このことから考えると、財務省や日本のテレビ局を解体に追い込もうとしている人達は中国や韓国、北朝鮮、アメリカ、ロシアを煽る形で日本を破滅させようとしているように思えてならないのですがいかがでしょうか?言い換えれば、今から30年前にハルマゲドンを鵜呑みにして日本転覆を企んだ旧オウム真理教と同じ臭いがしないでもないです。