【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください

私は職場の先輩と不倫していますが先輩の気持ちが知りたいです。

先輩は奥さんに不倫され、私は同僚にストーカーされてる時に連絡するようになりこんな関係になりました。
不倫と言っても互いに好きとかは言わず、1週間に1回会って、イチャイチャしてやって帰るだけです。
2時間位しか家にいません。

会うようになって2ヶ月が経ちました。

LINEは毎日続けて、ほとんど相手は即返信

LINEでは会いたいってかなり言ってきます。

私が会いたいって言うと1時間でも時間を見つけて会いに来てくれたりはします。

これはただのセフレ意識であって、先輩に好きって気持ちは何も無いんでしょうか

もし無いとして付き合えなくてもいいから好きって言ったりしてもいいかなんて聞いたら重く感じますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

その先輩とやらにとって都合の良いオンナを演じている内は会ってくれるでしょうが、そうでなくなった時には別れを切り出すでしょうね

相談されて情を利用して肉体関係を構築する輩はその程度です

初めは自ら「都合のイイオンナ」を演じておいて、恋人に格上げしてもらおうってナンか図々しくないですか?
「身体で釣ろうとしていた」という認識はありませんか?
男性側からするとそういう風に受け止められますよ
    • 0

多分全部ウソやで

• 0

重いも何も男は離婚する気あるんですか?

妻に不倫されても離婚しない理由はなんなんでしょうか?
最悪、不倫妻とヤリたくないから
あなたで解消してるんじゃないですか?
好きって言ってもいいけど
男が心の中で舌を出すだけだと思います。
    • 0

当事者でもない私なんぞが「不倫の流儀」的なことを語ってはいけないかもしれませんが、個人的な意見としては不倫という関係で簡単に「好きだ惚れただ」を言うよりも言わない方が自然というか意味深だと思うのですよね。

「言いたいけど言えない」
それも答えじゃないですか?それが答えじゃダメなんですか?「会いたい」って言葉の意味は何だと思いますか?

「好き」って言葉じゃないと信じられないなら別の幸せを選んだ方が良いと思うよ。

でも…
あなたはいつまで先輩との関係を続けるつもりなの?

先輩が奥様と別れることが決定してる、離婚したらあなたと共に過ごしていくのが決定したって話?
    • 0

この感じの不倫は一年もたない。

半年ぐらいで彼が素っ気なくなって連絡もほぼ来なくなる。
まあ世の中の不倫の多くは2〜3ヶ月なのです。
    • 0

うん。

無い。

あるなら好きって言うもん。
    • 2

好きって気持ちは全く無いです

好きな人にそんなひどい扱いをする奴、いると思いますか?いませんよ

重く感じることはありませんし、そんなことすら考えてくれないでしょう

そんなことを仮に聞いても、yesもnoも答えてくれないです
無視されるだけです むなしくなるだけなのでやめた方がいいですよ
    • 2