重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

結婚している女性の方に質問したいです。
結婚後、夫以外の男性と、性行為をしたいとは思わないものですか?
ただ、思ったとして、実際にそれをやると、不倫ということになり、最悪の結果を招きかねませんが、その場合どうされてますか?
結果を気にせず不倫する、不倫はやはり出来ないので、代わりに○○をする(○○の行為について詳しくお願いします)など、教えてください。

男は、風俗があるから、お金さえ出せば他の女と出来ますが、女は、そういうのもあるようですが余り一般的ではなく、なんだか不公平だなと思ったのがきっかけでご質問しております。

A 回答 (2件)

結婚していますが、

私の場合は思わないです。

若い頃は恋愛もたくさんしてきたり、自暴自棄になってる時もあったりして経験も多いからなのかな?と思ったりします。

若くして結婚して母になった友達は35歳頃から急にそういう願望が止まらなくなって、色々やってるようです。

行為がやりたいのか、それとも恋愛がしたいのか?
行為をしたところで虚しくならないのかなぁ?とは思ったりします。
私はけっこう自分で処理してますけど、されませんか??
女性用風俗もだんだん流行ってきてますよね。それもありだと思います。
ただエッチがしたいだけなら、女性の方がなんぼでもできると思いますよ。
女性が不倫したい願望って
ただ性行為したいわけじゃないんじゃないかな?
自分のことを大事にされたいとか、やさしくされたいとか、女性として見られたいとか、
モテたいとか、
なんかそういうことなのかなーと思ったりします。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど深いですね。
快感を求めるだけなら自分で済ますのが早いでしょうけど、恋愛願望があるとなると、満たすには不倫しか無さそうですね

思います。

思うのは自由ですから( *´艸`)
    • 0
この回答へのお礼

思うけどしない、と言うことなら、その欲求を満足させる何か代替手段はありますか?