A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
お礼への回答
SOS信号を本当に流してしまうとさまざまな問題が起こるからです。
SOS信号は緊急時以外は使用してはいけません。
以上の理由から本当の歌詞は「・・・ーーー・・・」でも、外に向け発信する時は「・・・ーーー・・」と最後を切って誤魔化しているのでしょう。
No.2
- 回答日時:
はいよろこんで 歌詞
検索してみましょう。
あなたの間違いがわかるはずです。
なるほど、歌詞では「・・・ーーー・・・」となっていますね。
一方、PVにおける表記および口頭では「・・・ーーー・・」となっています。
これは一体、どういう事でしょう?