重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

大学2年男です。
同じ学校に好きな人(Aさん)がいます。
一緒に帰るくらいの仲です。 Aさんとは3ヶ月くらい喧嘩してました(今は仲直りしてます)。
Aさんは先日の成人式と同窓会で中学の頃好きだった男子が今も気になってたらしく、話しかけたかったけど話せなかったと落ち込んでました(連絡先もインスタも繋がってないらしいです)。

そこから少し喋ってたんですけど、勢いでAさんに「好き」と言ってしまいました。

当然ですが、落ち込んでるのもあるし、仲良いみんなと同じように接したいから、今は応えられないと言われてしまいました。

Aさんが喧嘩の時色々言っちゃってごめんね。それなのに仲良くしてくれてありがとう。今までみたいに一緒に帰ったり話したりは全然いいよと言ってくれました。喧嘩のことで初めて謝ってきました。

これから関係を続けて、付き合えるチャンスはあるでしょうか??

A 回答 (4件)

ほぼ、無い。

• 0

んー。

どうなんでしょうか。
少なくても絶望的ではないと思います。
チャンスはあるんじゃないでしょうかね。
まだハッキリと断られたわけでもないので可能性はあるのでは。
相手はどうしたらいいのかいまは悩んでいるじゃないでしょうかね。
答えは焦らずに待つしかないでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!(´▽`)
迷ってるとしたら、その成人式で会った好きな人に未練があるからですかね?

チャンスはあると思いますがしばらくは進展なさそうです。

• 0

チャンスはあると思いますが可能性は極めて低いと思います。

• 0