重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

子供ができたら、普通にサイゼやマクド、何なら吉野家だって行きますよね
もっと言えばファミレスだって普通に行くはずです
個人的な経験上、サイゼやマクドを嫌がる身の程知らずのメス共は婚期を逃しているのが本当に無様でメシウマです
何なら「お寿司食べたい」は「回らない寿司」の意味かも知れませんね
逆に永く付き合ってる彼氏がいるマトモな女性ほど、遠回しにサイゼは嫌だから〇〇にしようって提案しています
ではどうして女ってサイゼやマクド、吉野家を嫌がるんでしょうか?
どうせ金は男に出させるし、何なら友達同士だったら当たり前にサイゼにいくだろうに

ちなみに私は、それこそサ〇リ〇ピュ〇ロランドに行きたいと仮に言われたとしてもNGを出す気はありません
個人的にネズミーは嫌いで家族から誘われても即NGですが、恋人からネズミーに行きたいと言われたならばNGは出しません

A 回答 (22件中21~22件)

というか、こういう質問は彼女ができてから考えよう・・・

君は彼女がいないし、できないから好き勝手言ってるけど・・・
    • 1

イモ食ったら出る物が出て来るからでは?

• 0