子供ができたら、普通にサイゼやマクド、何なら吉野家だって行きますよね
もっと言えばファミレスだって普通に行くはずです
個人的な経験上、サイゼやマクドを嫌がる身の程知らずのメス共は婚期を逃しているのが本当に無様でメシウマです
何なら「お寿司食べたい」は「回らない寿司」の意味かも知れませんね
逆に永く付き合ってる彼氏がいるマトモな女性ほど、遠回しにサイゼは嫌だから〇〇にしようって提案しています
ではどうして女ってサイゼやマクド、吉野家を嫌がるんでしょうか?
どうせ金は男に出させるし、何なら友達同士だったら当たり前にサイゼにいくだろうに
ちなみに私は、それこそサ〇リ〇ピュ〇ロランドに行きたいと仮に言われたとしてもNGを出す気はありません
個人的にネズミーは嫌いで家族から誘われても即NGですが、恋人からネズミーに行きたいと言われたならばNGは出しません
A 回答 (22件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
主語でかいねぇ。
なんでそんな偏見を持つのやら。それは置いておいて、私の価値観というか感想だと、好きな人とだったら別にどこでもいいんですよ。それこそサイゼだったりマクドでも。
サイゼのご飯も普通に美味しいし、マクドのポテトがちうまいもんね。
でも、好きでない、付き合う前のデートの段階でサイゼとかだと、「ん?」となりますね。
お金云々とかそういうのではなく、お店の雰囲気ですね。
デートとして、お互いの魅力を知るために行くわけですから、ラフな場所ではなく、ちゃんと雰囲気のある所に行きたいと私は思いますね。
付き合って気の置けない関係になったら、それこそラフなお店でもいいですし、なんなら個人的にはそういうご飯のとこが好きだったりするのですが、やっぱり付き合う前だったら雰囲気を優先したいですね。相手も魅力を伝えてほしいですし、自分も魅力的に映らないといけないので。
んー、なるほど
やっぱりメスってクソ程面倒な生き物ですね
結婚自体の価値が急落してるし、何なら結婚なんてしなくても生活はできるし子供は負債なのに
でも、何となくしっくりきました
ベストアンサーに選ぶまではもうちょっと待っててね
でも、男って現金なもんで、そもそも可愛い・美人と思わないクソブスをわざわざデートに誘いません
要は魅力的に映るとか以前に誘う価値の無いゴミには声を掛けないんですよ
No.11
- 回答日時:
楽しくないから
サイゼの楽しいレベルが1とすると、男の楽しいレベルが99ないと成立しない
じゃあなぜ女が楽しませようとしないか?
それは、哺乳類のメスとはそういう生き物だから…残念ながら
No.8
- 回答日時:
私の奥さんは
箱入りだったので
吉野家でも
立ち食いそばでも
定食屋でも連れて行ったら
初めて入った、食べたと
感動していました
そういう素晴らしい女性には是非とも幸せになって欲しいです
てかその辺のクソメスと違って映えとか気にしないでいいので純粋に楽しめるんでしょうね
No.5
- 回答日時:
嫌がらないですよ。
朝飯食いにいくでしょラブホ明けに。僕は嫌がられた事ないね
朝飯に豪華なところ期待してたらアタオカだと思います
え?昼や夜?だとしたら行かないです。
うーん、でもそんな人いるのかどうかわからないけどね。勝手に抜かしてるだけでしょ
放っておけば?貴方の恋人や恋人候補じゃないんだから。
オッサンがおっぱいでかい若い子と付き合いたい!と抜かしてるのと変わらないです。
相手する方がおかしいです。
僕は困らないのでどうでも良いこと。僕と交わらない女性の話なんだから。