お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ブロックでいいのでは?
教えて!goo
-
私の顔の美醜はともかくとして、好みだと言う方はいますか? この世界で私の顔が好みだと言う人はいると思
その他(悩み相談・人生相談)
-
すみません、ちょっとお聞きしたいのですが、びんちょの質問の印象を教えてください。 長文の傾向を感じる
教えて!goo
-
-
4
どなたかが言っていたのですが、教えてgooで顔出ししている人物を嫌って、なおかつ批判回答をよこすタイ
教えて!goo
-
5
削除数
教えて!goo
-
6
かわいい?
モテる・モテたい
-
7
つらいつらいつらいつらいつらいつらい 失恋ってこんなにつらいんですね。 みなさんは知ってますか?この
失恋・別れ
-
8
教えてgooの、私のプロフィールの出来栄えは何点でしょうか? もっとこんなことを書いたらいいとか、あ
教えて!goo
-
9
びんちょの質問ペースやばいですか? プロフィールを見てください。 自己紹介も書きました。私のことがよ
教えて!goo
-
10
私は知恵袋を永久追放され、今gooさんにお世話になっています。私は質問なのですが、最近こちらでも削除
教えて!goo
-
11
男も女も、人間はみんなクソ。ロクなものじゃない。と言い聞かされて一年過ごしました。呪いのように、呪文
-
12
好きな人のことが好きなのって罪ですか?醜いですか? 好きな人に嫌われている場合です。
-
13
不適切な回答者する人の特徴
教えて!goo
-
14
失恋したら老けますか? ふられました。
-
15
【大喜利】【投稿~1/20】 追い込まれた犯人が咄嗟に言った一言とは?
みんな教えて!
-
16
ブサイクな女が嫌いです。 中学の時にブサイクな高校生の女に煙草の火を押し付けられました。 理由は、そ
その他(社会・学校・職場)
-
17
かわいいびんちょが「これ、一つ、あげます」って言ったらもらいますか? キットカットのイチゴのショート
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
教えてgooの外で私が晒し者にされていると度々回答されます。 だけど、自分で検索してみても全然引っか
教えて!goo
-
19
○o。.「ヤ@!知恵袋」をどう思いますか?教えて下さいね❔
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
20
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報