No.2ベストアンサー
- 回答日時:
奇跡・・ですね。
というか、
「奇跡の出会いというものがどこかにあって、見つける」ことではなく「その出会いを奇跡にしていく」感覚です。
残念ながらアプリや相談所は「ひとの心の隙間(弱み)につけこんで」「人の足元を見て」稼ぐ「商売」なので、ヘタをしたら何千人マッチングして出会っても「誰一人残らない」と思います。
びんちょさんは、もっと外に出て、恋愛とは関係なくたくさんのひとと接して「心が成長する」ことが必要な気がします。
一緒にいて楽しい、安心する。・・お互いがそう思えたらそこから奇跡は始まると思います。
自信を持つことより、ダメな部分がいっぱいの自分も許してあげられること。
まずはそこからです。
No.11
- 回答日時:
ちゃんと見ましたよ!君の声が幼くてビックリした(@ ̄□ ̄@;)!!
No.9
- 回答日時:
わかった!あんたのハンネで検索はさたら出てくるの?