No.6
- 回答日時:
びんちょ!教えて!gooで質問したことを小説にしたら一石二鳥やんか(笑)
姫こんばんは〜
レモン水飲んで、リンゴ酢水割り飲んだから、これから赤ワイン飲むかもしれん
片想いつらいよーーー
ちなみに彼もダンスに興味があって、ソラキのダンスばっかり見てるよ。
https://youtu.be/pqobRu9aR3M?si=Q9fDmsc4QxUpMZT_
No.5
- 回答日時:
そういう決意があるなら、gooとは決別しましょう。
で、小説なら各雑誌の懸賞に応募して、まずは担当者に名前を覚えてもらうことです。
郵送や持ち込みでもいいですけど、よほどのことがない限り「ゴミ箱行き」です。
で、そういう懸賞に応募しても埒があかなかったら、諦めましょう。
No.4
- 回答日時:
・・・よね?。
の連発、他人から聞いただけ、世間一般でそういうものという固定観念、法律その他で決められている、他人から言われたことだけを実行。
何が共通している、自分なりに考える必要ありませんね、自分の責任で一定の判断の必要ありませんね。自分自身に対しても、無責任の極み?。
そんな人が、まず自分の主張その他に、同意しろ、と迫りますか。
そんな人に責任もって、「そうだ」なんて同意するつもりサラサラありませんわな。