【お題】大変な警告

駅前とか街中で目の前を通りすぎていく女子をみて
◯とか✕、合格とか不合格、やれるかやれないか、
みたいな感じの下品なことを考える男子てけっこういるのでしょうか?
あるいは、男子ならそれが当たり前(誰もがやること)ですか?

A 回答 (7件)

あえてそれをする為に駅前に行ったり、街中を歩いたり、って男はそんなにいないでしょうけど、

まあ、そういった事を考えるのは普通。
常にじゃないけどね。
    • 0

男性に限らず、女性でも、アリかナシか判断してる人は多いと思うけど。

まあ、ナシの場合は最初からあまり目に留まらないけら、アリの時だけ気になるんだろうけど。
    • 0

男子なら、というよりも人なら誰もがやりますよ。

やってないとかいう人がいたら、そんな人はただ無自覚無節操で、ゆえに自分を分かってないだけのことです。
    • 0

どれぐらい存在するかは分かりませんが、そういう風な事を考えている人は一定数存在するとは思います。

ただ、当たり前とか誰もがやる事ではありません。

街中に居る時でも、用事や目的の事を考えたりする人も居ますし、勉強、スポーツ、部活、趣味、仕事、対人関係、友達や恋人の事、将来の目標、悩み事などなど考える事なんて沢山ありますから、下品な事を高頻度で考えている人など少ないと思います。
    • 0

でも女よりは採点基準緩いよ

• 0

女性が若いときに恋バナをするのと同じで、男もそういう下品なことを話すのが好きなんですよ。

思春期あるあるのような気がします。

友達がどういう好みなのか、どういう子と付き合いたいと思っているのか、どういう所を重視しているのかに興味津々なんですよ。

「男ってバカだな~」と嘲笑して許してやってください。
    • 0

男子なんかそんなものですよ。

駅前どころかクラスでもやりますからね。
    • 0