お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
北さんっている?
その他(悩み相談・人生相談)
-
私はなんで愛されないんですか?
-
ここ民度少し低くないですか?
-
-
4
人の価値は出身大学で全て決まるのでしょうか? エリート大卒は一生死ぬまで、死んだ後も優秀とみなされ素
-
5
インターネットって必要なんでしょうか?ネットが無くても人生100年を生きた人は多いと思います。皆さん
その他(社会・学校・職場)
-
6
奢ったお金を 返せといわれたら みなさんは返しますか? 相手が怒っています
-
7
賞味期限切れのを食べてお腹壊したから、十分に加熱(15分くらい)したら平気でした。 基本的に賞味期限
食生活・栄養管理
-
8
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
-
9
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
-
10
あなたもね
日本語
-
11
ここに質問すると半分以上は否定する回答が返ってきますが回答する人は楽しいですか? 因みに私は回答なし
その他(業種・職種)
-
12
正直、学校いらなくないですか?
学校
-
13
もしも好きなだけお金がもらえるとしたら何円欲しいですか?僕は10000京円欲しいですね
-
14
人間に使命はあるのでしょうか? また、それはどんか使命なのでしょうか? 「子孫を残す」だけではなくさ
教育・文化
-
15
なんで泥棒は金持ちの家より貧乏な家に入るんですか?
-
16
びんちょはもうほんとにおばさんなんでしょうか? 15歳から引きこもりで、年取った実感がないです。 こ
-
17
あの~、私キライな言葉なんですが、個人的な相手の思いを聞きたいのに、人っていつも、誰しも、『人により
日本語
-
18
なんで回答たくさんつかないの?
教えて!goo
-
19
ブサイクと低学歴って同じですよね、イケメンと高学歴って同じですよね? 人は第一印象が9割なので、見た
-
20
ブサイクな女が嫌いです。 中学の時にブサイクな高校生の女に煙草の火を押し付けられました。 理由は、そ
その他(社会・学校・職場)
おすすめ情報