No.6
- 回答日時:
医学的には、卵子と精子が受精卵になり、子どもとして産まれます。
親が子どもを選ぶというのも、子が親を選ぶというのも間違いです。
ただ単に科学的に反応しているだけです。
No.5
- 回答日時:
あははは(*≧m≦*)ププッ
新興宗教は大嫌いです。
新興宗教はスピリチュアルを独自に変えて教えているだけのものです。
勉強した方がいいですよ。
上のこれは宗教家が言ったのですかね?
それに回答を勝手に宗教と決めているのですか?
決めつけは損します。
じゃないと参考にもなりませんし。
とりあえずお礼をありがとう。
No.4
- 回答日時:
死んでからあの世で輪廻転生の準備をします。
その時に死ぬ前の人生を考慮して次のカルマを決めます。
それに沿った親を自分で選んで生まれてきます。
順番から言って親は子を選べない。
どんな親でも訳あって自分が選んできたわけです。
毒親にも意味があります。
もしかして前世は自分が毒親だったのかもしれない。
色んなカルマを経て、今度は敢えて毒親持ちを選んだのかもしれない。
前世で悪い事をして、毒親のグループからしか親を選べない場合もある。
それは死なないと分かりません。
決して親ガチャなどではありません。
全て意味がある。