お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
まだまだですが年金生活、今から楽しみです。 年を取って、仕事から離れて暇になったら、することがなくて
その他(悩み相談・人生相談)
-
スーパーに門松が1対6000円程で売られていたのですが、買って来年も再来年も同じ物を年末年始に飾って
-
トイレの洗剤は危険?
掃除・片付け
-
-
4
旦那が働いてるときに急病で倒れたから離婚したいと言うクズ嫁に一言よろしくお願いします!
離婚
-
5
辛いことがあったので、どなたかお話聞いてくださいませんか 結婚して5年目の旦那と去年生まれた息子がい
夫婦
-
6
質問です。 私は夫が大好きです。結婚して5年経った今でも夫婦お互い愛し合ってます。「私25歳、夫27
夫婦
-
7
自分の口数を減らすには、どうしたらいいでしょうか?
会社・職場
-
8
教えて!goo
教えて!goo
-
9
お正月のおもちを食べきれないまま放置していました。台所の片付けをしていた際に、おもちにカビが生えてい
食べ物・食材
-
10
彼の好きな女優さんに嫉妬してしまいます。 SNSのフォロー欄にも何人かいるので、この人の事好きなんだ
カップル・彼氏・彼女
-
11
結婚も出産も後悔
その他(家族・家庭)
-
12
実家が神社なんですが、賽銭箱から金を盗んだことがバレました。 どうしたらいいですか?
-
13
出生数70万人割れ。50万人もすぐ切るでしょう。もう少子化は手遅れだし、少子化対策しても金や投票数獲
政治
-
14
旦那にイラッとしてしまい、自分でどうすればいいか分からなくなってるのでどなたかいい方法教えてくれると
夫婦
-
15
会社の朝礼のスピーチのネタがありません。 なにかいいネタはないでしょうか?
会社・職場
-
16
28歳で彼氏いない歴年齢はどこかに致命的なものがあると思った方がいいですか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
皆さんは、NHK紅白歌合戦をご覧になりますか?
DIY・エクステリア
-
18
孫が可愛いのは、何歳までですか?
-
19
社会人1年目と2年目はどちらが辛いか
-
20
100対0で自分が悪い時、妻に謝る際、何に注意しなければならないですか? 二度と裏切るようなことはし
夫婦
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報