。
セクシー女優・霜月るなの「証言」を検証 松本人志問題がカオス化している
https://encount.press/archives/593352/
一方、週刊文春には、J子さんの証言としてこう書かれている。
「ザ・リッツ・カールトン大阪で飲むことは、当日LINEで送られてきましたが、私はホテル内のレストランで会食するものと思っていた。ところが、夜8時頃、エントランスでたむらさんに迎えられ、向かった先はスイートルーム。その場では『なぜ部屋なんですか』とは聞けない雰囲気だった」(J子さん)」
そして、霜月氏は飲み会で「たむけんタイム」(たむら氏がリードして、松本氏とも性的な雰囲気を高める時間帯のこと)はなかったと主張しているが、記事のJ子さんも「たむけんタイム」があったとは一言も証言していない(週刊文春で「たむけんタイム」を証言したのは霜月氏と関係ない別の飲み会の参加者)。
そして、文春記事が報じているJ子さん証言のメインは「松本氏が来る飲み会とは聞かされずにホテルの部屋の中に誘い込まれ、その後、場が性的な雰囲気になった」という内容だ。この点については、霜月氏は何も否定していない。
===「一部抜粋」===
霜月るなは松本擁護のためなのか、自分を売るためなのか、抜け抜けと大ウソを
言い触らして援護射撃してるが、この記事で全くのうそと証明されてる。
**問い**
霜月るなは誰に頼まれたのでしょうか。
直ぐにうそだとバレるのに、何が目的なのでしょうか?
。。。。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
バカだねぇ。
さんまと遊び方の格が違うと言ってるんよ。当たり前だろ、志村けんも、鶴瓶も、梅沢富雄も
一流は遊びも一流だろうに。
だからそうj書いてるのに、
ばかだねぇ_~~、読み取れていないね。
No.1
- 回答日時:
彼女自体はマジで言ってると思うよ。
タラシこむなら誠実に行くしね。それに彼ならプロには手を出さんやろ。駆け出しの頃大阪ではホントしつこいと嫌われてたからね。嫁さんの友達が被害に会った。断っても何度も寄ってくるってむっちゃ怒ってたわ。>彼ならプロには手を出さんやろ。
<セクシー系は手を出すでしょうね。
さんまも紗倉まなほか、パパラッチされてきましたから。
ただ、むしろ、売名にさんまが利用されてきた。
あの人たちは綺麗に遊んでいて強要はしないし
後輩に性接待はやらせない。
松本も、中居も、8股不倫セクシー大臣も
正直になるべきで、マスコミも忖度し過ぎ・・・