お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今の時代美容整形が当たり前になっますが、少し前は整形ではなく天然美人がいいみたいな風習もあり、整形し
エステ・脱毛・美容整形
-
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
-
完璧に生きるには
学校
-
-
4
名が、ひらがなの人はいますが、姓がひらがなの人はいるのですか。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
5
皆さんは、テザリングを何故しないのですか
Bluetooth・テザリング
-
6
チンピラに見られますが、どうしたらいいでしょうか?今年60歳です。
高齢者・シニア
-
7
この服装、可愛くないですか?
学校
-
8
東京新聞が望月衣塑子記者の蛮行を許すのはなぜですか?
メディア・マスコミ
-
9
マクドナルドの店員は売れ残りがあればもらえることもありますか?
スーパー・コンビニ
-
10
希望してない異動が出たらさっさと辞めた方がいいんですかね? 希望してない部署へ異動させられ、めちゃく
会社・職場
-
11
私はなんで愛されないんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
同族経営の息子のポンコツ率高いと思うのですが。 深刻な人手不足の中小企業に勤めています。 今はまだ初
会社・職場
-
13
さっき、桜餅とシュークリームとモンブランとドーナツを食べました。 朝ごはんです。 どう思いますか?
お菓子・スイーツ
-
14
もう働かない70過ぎの人の楽しみ‽
高齢者・シニア
-
15
好きな人とあまり会えません。つらいです。 相手は原因不明の体調不良です。たぶん私の怨念だと思われてい
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
今日、サイゼリヤで食事していたら、隣に座っていた60歳くらいの女性に左足を踏まれました。この場合、ど
飲食店・レストラン
-
17
醤油、みりん、酒、味噌、ソース、タバスコ、 この中で、冷蔵庫に入れてあるものを全てお答えください。
その他(料理・グルメ)
-
18
今日買ってきたばかりの帽子のうえに家族が洗濯ものをのせて、しわがついてしまいました。どうしたら良いで
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
19
電車内は満席でスマホを持ちお爺さんと話し込んでいた見るからに元気そうな女性に対して面白くなく、その座
統合失調症
-
20
ピアノを始めたいと思ってる。 36歳 男性 なんですけど、 やはりピアノは、幼少時代からやらないと
楽器・演奏
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報