重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

50歳の女です婚活市場では価値がないのでしょうか?

A 回答 (34件中31~34件)

まったくないかどうか試してみられては。

• 1

婚活している男性のほとんどが自分の子を欲しがっていますから、相手を探すのに苦労なさるでしょうね。

可能性としては、前妻との間に子がいても奥さんと死別した男性や、未婚のまま高齢になって介護してくれる人を探している男性くらいしか思いつきません。
離婚歴のある男性は結婚に懲りているでしょうから、再婚を望まないと思われます。
仮に、貴方が高収入で配偶者も養っていけるくらいでしたら、ニートや中年無業者が候補に名乗りを上げるかも知れません。
    • 2

1番問題なのは同年代の男性は貴女の数倍終わってる事ではないですか

いい人見つけるのに苦労しそうです
    • 1

子供を作ることに関してはかなり厳しい年齢となっていますが、それを除けば歳は関係ありません。

人生を二人三脚で歩んでいきたいと考えている人は意外と多いです。
    • 4
←前の回答 1  2  3  4