お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
交通費について
新幹線
-
3月に東京に平日2日間遊びで行きます。 東京駅周辺で朝食付き、ベッド二つ、比較的新しそうもしくは綺麗
関東
-
特急あずさの最後部座席後ろのスペースについて
電車・路線・地下鉄
-
-
4
なぜ日本は線路のすぐ近くに家があるのですか?住民は健康被害を受けないのですか?洗濯物干してますけど、
電車・路線・地下鉄
-
5
学研都市線が福知山線に負けることってありえるの?
電車・路線・地下鉄
-
6
東北本線石越駅〜IGR金田一温泉を一つの会社で運行すると良いと思いますがいかがでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
7
新幹線において直接目的地に行くのと経由地を挟む場合では料金が異なりますか?
新幹線
-
8
宇都宮LRTや他の路面電車、電車の運転士は営業運転中にトイレに行きたくなったらどうするのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
9
青春18きっぷの改悪後の代替は?
電車・路線・地下鉄
-
10
JR東日本のキュンパスは使わないと勿体ないですか? といっても対象地域内に行きたい場所がありません。
新幹線
-
11
陸羽東線鳴子温泉〜新庄を廃線にして、その代わり緑ナンバー専用の自動車道事業を行なうと良いと思いますが
電車・路線・地下鉄
-
12
JR東日本の路線のうち、東北地方や上信越地方の在来線を第三セクターや地方自治体などに経営譲渡し、撤退
電車・路線・地下鉄
-
13
なぜ韓国の電車は扉が開いたまま走行するのですか? https://youtu.be/DP9-5z42
電車・路線・地下鉄
-
14
流氷ツアーの装備について詳しい方、教えてください
北海道
-
15
物見遊山で中央線のグリーン車に…
電車・路線・地下鉄
-
16
ベッドの幅48センチって狭いと思いませんか。
バス・高速バス・夜行バス
-
17
足利市は群馬県ですよね? 群馬県で有名なとりめし弁当がある登利平の足利店もあるので群馬県足利市と認識
関東
-
18
やはり標準軌の方が狭軌よりも乗り心地がいいですよね。
電車・路線・地下鉄
-
19
北陸新幹線小浜ルート案についてですが、小浜~京都間は約140kmと想定されているそうですが、この間に
新幹線
-
20
北陸新幹線の敦賀以南について、米原ルートかつ金沢分断案を妄想しています。 ご意見をお聞かせください。
新幹線
おすすめ情報