重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

俺のことなんて好きになるはずがないと言う自信のなさ?を治すにはどうすればいいですか?

A 回答 (4件)

治りません。

諦めましょう。
    • 0

余程モテる人ではない限り、異性はそう簡単に好きにはなってくれないと思います。

あなたがどこまでその様に思って、どこまで自信が無いのか分かりませんが、俺のことなんて好きになるはずがないという考えは、そう簡単に好きにはなってもらえないという事とニアリーイコールなのです。

従いまして、自分磨きも並行しながらいかに好きになってもらえるかを考えてベストを尽くしてください。

それと恋愛も数が不可欠で、例えば好きになってもらえる確率が5%の場合、異性10人と知り合っても好きになってもらえる人は誰も居ないかもしれませんが、100人と知り合えば5人も居ます。

あり得ない話にはなりますが、100人とほぼ同時に知り合った場合5人に好かれます。
ここから交際を考えれば、1人に絞らないといけないのです。

まあ5人全員が好みの異性という事は考え難いですが、とにかくまずは好みの女性と親しくなれる様に頑張ってみてください。
多くの人と知り合う事ができれば好きになってくれる人も必ず現れます。
    • 0

仕方のにゃ‐いヤツめぇー❣。

。^(*ⓛ ω ⓛ*)/^..,.,.*
では行くよー、せぇ‐のッ『大好きーぃー❤️️” 』o(*///▽///*)q#
「俺のことなんて好きになるはずがないと言う」の回答画像2
    • 1

何もしなくて良いです。

今のままで良いです。
    • 0