あなたなりのストレス発散方法を教えてください!

もう飽きましたか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

もうイイわ。

ナニかを「フジテレビで放送する」って話題作りに利用するヒトたちも居るし。世間が99%許さないと云ってるから自分たち1%くらいは寛容でありたい。なんて書いてたかしら。
例の記者会見が行われた夜。ご近所でキレた女性が暴れてる音と怒声が響いていたって話も聞いたけれど(笑)
    • 1

大谷の話に比べたら千倍マシだと思う

• 1

飽きました。

情報が出てこないのに周りがとやかく言う話ではないと思います。
    • 0

調査中らしいので

ほぼほぼみんな、結果がでるのまってると
思います。
    • 1

中居さんは被害者です。

早く芸能界に戻ることを祈ります。
    • 0

中居の事件はフジTVの闇を世間に知らしめる発端でしかありません。

芸能界の性スキャンダルは昔は騒ぐほどのものではなかった。芸能界の日常でそした。
問題の焦点はフジメディアホールディングスのガバナンス、コンプライアンスが酷いという方向に行ったことです。第三者委員会がどのようないい加減な報告するかがみどころです。スキャンダルでフジメディアホールディングスの株は下がるどころか高騰しています。この先どうなるか?ホリエモンのフジ買収事件以来の見ものです。
    • 3

中居の話は飽きましたが、フジテレビという企業のゆくえは気になります。

• 4

全然飽きません。

今までの情報は本当か、どうか、分かりません。正確なことは、これから分かるだろう、と期待しています。
    • 3