お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
東北地方の某駅の自動ドアに閉鎖時間が記載していて、うっかり早く来た私は、自動販売機で缶コーヒーを飲み
電車・路線・地下鉄
-
伊丹空港は不便だという問いに対し
その他(交通機関・地図)
-
JR九州の路線について
電車・路線・地下鉄
-
-
4
北海道では猛禽類の密猟が相次いでますが道民はなぜそんな事するのですか? 食べるためとは思えませんし何
北海道
-
5
快速エアポートで新千歳から小樽まで行く場合、指定席の方が良いでしょうか?自由席だと座れない確率が高い
電車・路線・地下鉄
-
6
品川駅から東京駅まで
電車・路線・地下鉄
-
7
東武東上線は東武から独立しないのですか? 伊勢崎線系統と離れているし地域的にもそれほど繋がりがあるよ
新幹線
-
8
急行「陸中」の再現法 1.キハ110系の車体を国鉄急行色に塗り替えサボを付ける 2.レプリカの扇風機
電車・路線・地下鉄
-
9
東京から博多までノンストップの、のぞみ号が運転されたら乗りたいですか?
新幹線
-
10
先日、品川駅~新横浜駅まで新幹線に乗ろうとPASMOで新幹線改札口を通ろうとしたら、通れないで窓口で
新幹線
-
11
新幹線
新幹線
-
12
山田線廃止決定? 不便なダイヤ バスよりもかなり遅い 災害が来たらまじで廃止決定⁉️ 乗るなら今年の
電車・路線・地下鉄
-
13
八高線八王子~高麗川を幹線 奥羽本線 新庄〜湯沢 地方交通線に変更 いかがでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
14
北陸新幹線が新大阪まで延伸したら大雨や大雪で東海道新幹線が止まった際の振替輸送で北陸新幹線を使うこと
新幹線
-
15
東北北海道秋田新幹線は全便北上駅と新花巻駅停車にした方がいいと思いますがいかがでしょうか?遅いやまび
新幹線
-
16
東北・山形・秋田新幹線はなぜ車両併結運転する?
新幹線
-
17
盛岡市や仙台市は雪国に該当しますか? 市街地はほとんど降らないですよね。
東北
-
18
新幹線において直接目的地に行くのと経由地を挟む場合では料金が異なりますか?
新幹線
-
19
新幹線の料金
新幹線
-
20
京葉線沿線で見たスペーシアxに似てる抹茶色の電車 上記の電車が何か知りたいです。 京葉線沿線で見た抹
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報