お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
うっかりバス内にごみを忘れてしまいました。内定取り消しになってしまうのでしょうか?
バス・高速バス・夜行バス
-
札幌市街や小樽でスノーブーツが買えるお店を教えて下さい。明日から旅行で行くのですが現地調達したいです
北海道
-
JR以外の駅でスイカで入ってすぐ出るのは出来ますか? スイカを退場処理出来てなくて、JR以外の駅に行
電車・路線・地下鉄
-
-
4
飛行機の燃費
飛行機・空港
-
5
なぜ、新幹線の車内は白色なんですか?木目調のほうが高級感があるのに。 座席だけ良くても意味がない
新幹線
-
6
東京 、大阪 、名古屋に住んでいたことがあります。 田んぼを見かけなかった。 まあ 当たり前だって言
その他(国内)
-
7
今の季節札幌で生活している方はスノーブーツを履いていますか?
北海道
-
8
みなさんは、この寝台券を見てどう思いますか
その他(交通機関・地図)
-
9
今日、電車のホームの狭い通路でスマホをやって電車を待っている方がいました。 周りの方も通路が狭く、通
電車・路線・地下鉄
-
10
他社線へも乗り換えつつ電車に乗った場合、最初に乗る時に駅名が出ていないので適当な?値段の切符を買って
電車・路線・地下鉄
-
11
台湾の小銭が余ってしまい、両替所で小銭を日本円に両替したいと頼んでも断られ、小銭が余って困っておりま
アジア
-
12
電車混雑はイヤだ
電車・路線・地下鉄
-
13
なぜ駅、地下鉄に必ずトイレあるんでしょうか? 電車内にトイレをつければ良くないですかね? 理由とし自
電車・路線・地下鉄
-
14
家にトイレがあるのにわざわざトイレに行く人の気が知れません。 どうしてわざわざトイレに行くのでしょう
電車・路線・地下鉄
-
15
北海道旅行について。 県外から、北海道旅行を計画しています。 AM11時ぐらいに新千歳空港へ到着予定
北海道
-
16
福岡はバスだらけ、あっちもこっちもバス。バス抜いてもまた前にバス。西鉄バスは全部で何台あるの?
バス・高速バス・夜行バス
-
17
JR四国について
中国・四国
-
18
東京駅から
その他(交通機関・地図)
-
19
新幹線の指定席の券で、それより先に発車する新幹線の自由席に乗車することはできるのでしょうか?
新幹線
-
20
旅行をした事がなく初めてJR特急列車に乗りました、高知駅から高松駅までです。 その時てっきり特急券だ
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報