No.2
- 回答日時:
<ところで、中居くんって毎日何をしているのでしょうか。
男性って仕事してないとすることないのでは?そんなことはないですよ。
映画みたり、音楽みたりとか、本を読んだりしているんじゃないですかね。
わかりませんが料理が趣味だったら料理とかしているんじゃないですかね。
運動不足かもしれないでしょうからウェイトトレーニングとかもしていたり。
男性であってもいろいろやることはあると思いますよ。
<段々生活や体型やメンタルが崩れてしまうのではないでしょうか?
それはそうでしょうね。
まぁ、でも、あれだけの人ですから、有力な支援者が沢山いるでしょうから、みんなでフォローしてくれているんじゃないですかね。
ですから、意外に元気に暮らしている。
なんてこともあると思いますよ。
真相は分かりませんけどね…。。。