重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に質問です!
仲のいい年上の男友達がいるのですが、バレンタインチョコ(友チョコ)をあげるか迷います……16日にご飯に行きます。相手は私のことを好きです(告白されましたが友達以上には見れない)いつも2人きりで遊ぶし、楽しいし頼りになるけれど、友達以上には見ていません。日曜日なのでバレンタインは過ぎてますが渡したら喜んでくれるでしょうか?逆に好きでもないのに渡すなんて、と思うでしょうか。その人は彼女できたことないらしく、私が初恋の人らしいです。彼が年上で社会人、私が学生で一人暮らしというのもありいつもご飯を奢ってくれたり車も出してくれます。その感謝の気持ちとして渡そうかなと考えたのですが男性からしたらありがた迷惑でしょうか。下手に渡さず期待させない方がいいですか?手作りチョコタルトを女友達11人分作るために多めに材料を買ったので余るかな、、と思いついで感です笑(そんなこと本人には言いませんが)

なるべく男性の方の意見を聞きたいです!
(年齢的に変な関係だと思われる方もいるかもしれませんが体の関係はありませんしあくまでも1人の異性の友達です。)

A 回答 (1件)

それで良いのでは。

• 0