A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
本命のチョコは開けて見ればちゃんと分かると思いますので、聞く必要ないんじゃないかな…(^^)?
何より、好意のない相手には渡しませんし、お世話になってる方への義理チョコでしたら、いつもありがとうございます、ぽいメッセージか、メッセージなしだと思います(^^)
No.2
- 回答日時:
それは聞かない方がいいんじゃないかな。
気になる好きな女性から貰えたら嬉しいじゃないですか?
素直に「ありがとう」とだけ言って受け取った方がスマートだと思いますよ。
それより本気で好きならホワイトデーにお返しをして、その時相手に告白した方が良いような気がします…
私ならこっちの方がいいかな(#^.^#)