No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
【回答】
一番横須賀寄りの“南改札”から出て、まっすぐ進むと最短で行けます。
南改札
⇩改札口を出て真っ直ぐ進む
突き当りを右に曲がる。
JR改札前をそのまま横目に真っ直ぐ進み、エスカレーター&階段で上に上がり地上に出る。
(相鉄線1階改札前、相鉄口交番前)
⇩
信号機を横断して左に。
まっすぐ進むとVIVREです。
No.2
- 回答日時:
アクセス方法
【電車でお越しの場合】
横浜駅西口より徒歩5分 横浜駅西口ターミナルへ出て「高島屋」と「ホテルベイシェラトン」の間の道を直進。橋(内海橋)を渡ってすぐ。
【お車でお越しの場合】
新横浜通りを高島町方面に向かい「岡野町交差点」を左折
===============================
駐車場情報
【駐車場サービスのご案内】 基本料金 30分/¥400
・ご利用当日、横浜ビブレでお買上のレシート3,000円(税込)以上のご提示で1時間無料
・ご利用当日、横浜ビブレでお買上のレシート5,000円(税込)以上のご提示で1時間30分無料
※横浜ビブレでのお買上レシートと駐車券を1Fインフォメーションまでお持ちください。
※電子マネーのチャージ、商品券購入、駐車当日に店舗でのお支払いのないネット注文などはサービスの対象外とさせていただきます。
※機械式駐車場をご利用の方で、前払いにて駐車料金を既にお支払い済みのお客様は本サービス対象外となります。また、機械式駐車場(最大料金あり)へのお問い合わせ・ご予約等は横浜ビブレでは承っておりません。各駐車場予約サイト等をご利用ください。
【駐車場位置及び基本情報】
※提携駐車場につきましては、リンクより詳細をご確認下さいませ。
===============================
https://www.vivre-shop.jp/yokohama/access
とありました。