単二電池

最近直感がすごくあたります。また夢が予知夢になったことが2回あります。 ここ直近の話だと、電車に乗る際にこの電車止まるなと直感が働いて、嫌な予感が働くので降りたら、降りた電車が本当に止まると言う事が最近2回ありました。
また電車の話なんですけど、電車で前の人倒れると、直感が働いたら、本当にしゃがみこんで過呼吸になってしまってました。
そのほかにも夢で愛犬が病気になる夢を見たら、本当に2週間後に病気になり、直感で犬がこの日に亡くなると思ったら本当に亡くなってしまいました。
また今年の初夢も起きた5分後に正夢になって驚きました。
まだまだたくさんいろいろなことが直感が働いて本当におこってるのですが、私は直感が鋭いのでしょうか?
また半年前に彼女と別れたのですが、直感でまた復縁する気がするのですが、どうなんでしょうか?
未来のことなのでわからないと思いますが、私は直感が鋭いのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

アメリカの「眠れる予言者」エドガーケイシーは

夢日記を勧めています
あなたはきっと真面目な人なんでしょう
なので守護霊から夢アドバイスをうけるのでしょう
大事して下さい
特別に何かすることありませんが
今日㏠、有難うの感謝の念をもって下さい

又常に「有難う、感謝」しますを持つといいでしょう
    • 0

無意識の思考の中には、対極する2つの考えが交錯しているものです。

そして、結果を知った時に、片方だけがより印象に残り、つい思ったこと、感じていたことが、現実になったような気がするということだと思います。
例は異なりますが、様々な投資相場で、どちらになるか、両方考えながら、たまたま決断した方に流れが傾いたら、予想通りだったになり、それが数回続くと、超能力とか、天才的とか、思いたくなるのと、近いと思います。
私にもそうしたことは、かなりあり、投資などでは、数千万円を一瞬にして失ったり、予想が当たって、その損失をリベンジし、さらに、その利益だけで、世田谷区駅徒歩2分のところに、投資用鉄骨新築一戸建てを得ることもできました。
でも、特に直感が鋭いとは思いません。
    • 0

もし当たればそうなのかもしれません。

• 0

最近だけではタマタマの可能性が大きいでしょう。

3年続いたら本物かもしれません。
    • 0

市に近くなると第六感が働くと言いますからお墓参りでもしてください

• 0

「私が見た未来/たつき諒」って本が話題になっていますね。

彼女も、夢で見たことが現実になることが多かったそうです。
でも、「それって後付けでは?嘘じゃない?」って言われたりするので、夢の内容をノートに日付といっしょに記録しておくといいと思います。

それだけ当たれば、直感が鋭いってことでしょうし、もしかすると守護霊さんがインスピレーションを与えてくれているのかもしれません。

有名な占い師さんの自伝を読むと、幼い頃、予知夢をよく見たなんて書かれていましたね。
    • 0

不幸な出来事を教えてくれます。

正夢を見るのも、これから人生波乱万丈になります。気を付けて生きて下さい。
    • 0
    • 0