よく、「あのカップルはよく喧嘩してるけどなかなか別れないね」みたいなのを聞くと「色んな意味で相性がいいんだろね」とか、あとネットでも「体の相性がいいとなかなか別れられない!」みたいな意見聞きますけど
実際どうなのでしょうか?
私は遠距離で「やっぱ完全に離れるのは嫌だな〜」って思ってる人がいて相手も連絡してくれますが(今だけだったら悲しいですが)、その人とは私的にはめっちゃ相性いい!ってほどではなかったです…
それよりは話してて楽しいな、今までの異性の中でもノリが合うなと思います。
また、付き合ってきた人の中にもすごい体の相性よく感じた人はいて、でも実は既婚者で,離れたくないよーと思ってましたがいざ離れたらもう今はどうでもいいです。
お互いかどちらかが不平不満いいながらも別れないカップルの特徴はなんでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
おっしゃるように体の相性で付き合う人もいれば、惰性で別れられない人もいれば、喧嘩しているように見えるのは嘘ってパターンもあります。
なんにせよ、当人にしか分かりません。