お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
理由や根拠などは一切述べずに「はい」とか「いいえ」とかだけ答える人はどういった意図で回答しているので
教えて!goo
-
退職して新しい仕事を探すべきか、今の会社で頑張るべきか、ご意見をいただきたくお願いいたします。 当方
転職
-
将来のこと考えると不安です、死にたくなります僕は今高一で中一から学校に行ってないですその前の小学生か
不安障害・適応障害・パニック障害
-
-
4
思ったんすけど、謝罪の言葉ほど一銭の金にもならない無意味なことってないですよね? 例えば、器物を損壊
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
私服だとズボンしか履かない女子でも学校の制服はズボン選べるのにズボン選ばなかったのはなぜでしょうか?
レディース
-
6
東京から仙台まで自転車で行きたいです 男子中学生です。東京から仙台まで行きたいのですが、大体どれくら
その他(自転車)
-
7
人の声。
ストレス
-
8
嫌煙者です 職場の社員にヘビースモーカーが多く、彼らの衣服に染み込んだ喫煙臭に耐えながら事務仕事をし
会社・職場
-
9
低学歴の人の前で難しい話題はハラスメントですか? 明らかに低学歴そうな人を見つけて小難しい話を振って
人事・法務・広報
-
10
今時まだこんな人をたくさん見かけるのですが、 小売店有人レジで、精算金額を言われてから 小銭を探す人
所得・給料・お小遣い
-
11
営業職を辞めたいのに辞めさせてもらえません。 大手で営業職についてる2年目女性社員です。 法人相手に
労働相談
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報