マッチングアプリで初めて会った方(相手は39歳男性、私は31歳女性です。)に連絡を取ろうか悩んでいます。
先週1回目のデートをしました。 18時から3時間ほど食事をして、21時ぐらいに終わりましたが、別れ際にLINEを聞かれ、また会いたいと言われました。21時半位に、「今日はありがとうございました。趣味の話を沢山できて楽しかったです!またぜひよろしくお願いします。」とLINEが来たのですが、23時半位になると送信が取消しされており、「今日はありがとうございました。」とLINEがまた来ました。0時前位に、「こちらこそありがとうございました。」と返信をしたところ、未読がつかないので確認したところブロックされていました。
私何か怒らせるようなことをしたのかな?と思いましたが、なぜか翌日にはブロックが解除されていました。(おそらくですが、私の返信はブロック中に送っているため、見れていないんじゃないかと思っています。)
もしかして、デートの直後にお礼のLINEをしなかったので怒ったのか、、
または最初はまた会いたいと思ったけど、気が変わってやっぱり辞めた面倒だとなりブロックしたけど、あとで気分が戻ってブロック解除したのかもしれないですが、、
会った時に、とても優しい上司みたいな感じの人だったので、また会いたいなと思っていたのですが、困惑しています。
実は、この方、1月半ばに最初会うことになっていたのですが、「インフルエンザになったのでまた今度にしましょう。」と言われ連絡が来なくなり終わったのかな?と思いきや、2週間後に「治りましたので、会いましょう」と言われ会うことになりました。そんなこともあったので、また、いつか連絡くれるのかもしれないと思っていますが、来月になっても連絡が来なければ私から連絡取ってみようかなと悩んでいます。なぜ来月かというと、その方に3月に旅行に行く話をしており、オススメの場所を教えて頂いたので、感想のメッセージを送ってみようかなと思っているのですが、辞めておいたほうが良いのでしょうか?
一度ブロックされているわけだから、もう関わらないほうが良いでしょうか。
それに、時間も経ってるのに重い女だと思われるでしょうか。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
変な男。
態度が二転三転するのはメンヘラ男ですよ。
あなたが重いとか関係なく、とりあえず放っといたほうがいいです。
>困惑しています。
付き合ってもそういう感じであなたを振り回して、あなたは「私何かしたかな?」と相手の機嫌を伺うみたいなかたちになると思います。
あんまり相性は良くないかと。
No.4
- 回答日時:
既婚者?