重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パパ活しました。後悔してます、
本日初めてのパパ活を行ってきました。
1日で3人と会ったのですが精神的な消耗が凄いです、、 別にお金を貰えなかったとか何か盗られたとかでも無く和やかな雰囲気でお話したのですが、嘘の学校の話をして作った笑顔でお茶することに既にしんどさを感じてしまいました、(自業自得です笑)
確かに1時間お茶するだけで5000円も貰えるのはとんでもなく凄い稼ぎ方だなぁと思うのですが頂いたお手当てを見てもその嬉しさよりも疲れというか虚しさの方が上に来てしまいました、世の中のパパ活女子はそういう人と大人な行為もしてるんですよね、メンタル強くないですか?私が向いてないだけなんですかね、?慣れたら大丈夫になるんでしょうか?しんどいと思いつつこんな楽な稼ぎ方はないなぁと思ってしまいます

A 回答 (12件中1~10件)

パパ活=売春だよ( ̄□||||!!

• 2

「パパ活女子の末路」というテーマは、個々の状況や選択によって非常に多様です。

一般的に、パパ活は短期的な金銭的なメリットを追求する行為と見なされることが多いですが、その結果は以下のように大きく分かれます。

1. 経済的安定を得る場合
•パパ活をきっかけに一時的な経済的安定を手に入れることがあります。これを利用してスキルを磨いたり、事業を始めたりして次のステージに進む人もいます。
•ただし、多くの場合、金銭的な依存が習慣化し、自立を遠ざける結果にもなり得ます。

2. 社会的・心理的なリスク
•人間関係が表面的になり、信頼や安定を求める場面で苦労する可能性があります。
•また、パパ活をしていることが周囲に知られることで、社会的な評価や人間関係が損なわれるリスクも。

3. 感情的なダメージ
•パパ活がビジネスライクであっても、感情のもつれやトラブルに発展するケースが報告されています。
•一部では、心理的に孤独感や虚無感を強く感じることもあります。

4. 法的なトラブルやリスク
•未成年が関与した場合や、相手との約束事を巡るトラブルで法的な問題に発展するケースも。
•さらに、トラブルからストーカー被害や身元が特定されるリスクも考えられます。

5. 将来への影響
•一時的な金銭的な解決が長期的なキャリアや人間関係を犠牲にする場合があります。
•将来的に安定した生活や、真剣なパートナーシップを築くことが難しくなることも考えられます。

ポジティブな選択肢

パパ活を「一時的な選択」として終わらせ、スキルや学びに時間とエネルギーを投資することで、より持続可能な人生を築くことが可能です。

どのような形であれ、自分を大切にする選択を心がけることが重要です。

このようなテーマに関心を持つ際は、リスクや現実をしっかり把握し、長期的な視点で判断することが大切です。

※AIってすごいですね!
    • 0

ぼくは、パパ活大好きです。

とても素敵な女性が多いんです。
それに、男が好きなんです。だから、そういうことも
楽しくするんです。後悔したなんて残念ですね。
楽しく、明るくやりましょう。
    • 0

パパ活でストレスがたまりやすい理由と、セックスを伴うパパ活との比較を以下にまとめます。

パパ活でストレスがたまる理由

身体的欲求が満たされない
性的欲求が高まっているのに満たされない場合、欲求不満がストレスとして蓄積します。
特にパパ活中に親密な時間を過ごすと、性欲が刺激されやすく、それが満たされないとフラストレーションを感じやすくなります。

期待と現実のギャップ
デートの中で「親密さ=セックス」という期待がある場合、それが叶わないと落胆や苛立ちにつながることがあります。

感情の解放が不十分
パパ活中はお互いの感情を表現しますが、性的な解放がないと満足感が得られにくい場合があります。

生理的なストレス反応
セックスの前後で得られるホルモン(エンドルフィンやオキシトシンなど)が分泌されないため、ストレスがたまった状態が解消されにくい。

セックスを伴うパパ活のストレス解消効果

身体的欲求の満足
セックスをすることで、性欲が満たされるため、欲求不満によるストレスが解消されます。

ホルモン分泌によるリラクゼーション
エンドルフィン、オキシトシン、ドーパミンなどの分泌により、幸福感やリラックス感が得られます。

関係の親密さを実感
セックスは、身体的な行為だけでなく、相手とのつながりを感じる行為でもあります。これにより、心理的な安心感が高まり、ストレス軽減につながります。

感情の解放とストレス発散
セックスは一種の「エネルギーの放出」の場でもあり、体と心の緊張を解消する役割を果たします。

結論
パパ活がストレスにつながる理由の多くは、身体的欲求の不満や心理的な期待のギャップによるものです。一方で、セックスを伴うパパ活では、ホルモンの分泌や感情の解放が加わり、ストレス解消や満足感を得やすい傾向があります。
    • 2

このまま続けていると、ストーカーみたいになる人やデンジャラスな人にも一定確率で出会う事になると思うので、おやめになられた方がいいと思います。

• 0

パパ活が楽だとは思いません。

おじさん好きな子で、場合によっては、性行為も好きな子じゃないと、苦痛なんじゃないかな。
大概は、金だけの為に、体を捧げるんです。
リスク高くない?
    • 0

これは援助交際だから犯罪なんだよね。

5000円は餞別と言うか安すぎてタダ働きみたいなもん
パパ活だったら、そんなサイトに行けば言い値で寄ってくるよ。5万や10万と、言われたことあるよ、しょうじきなんのはなしか分からなかったから断ったけど、勘で気持ち悪かった。安売りはしないことだな。
    • 1

そういうのは悲愴感が顔に出るから、私何やってんだろとか自己肯定感下がるし、いざ好きな男ができたとき自信持って口説けないですよ。

「悲愴感はブスより下」ってて格言を「15歳、プロ彼女」ってマンガで読みました。
(枕営業してる売れないアイドルの子の話です、面白いのでおすすめ)

私最高!私かっこいい!って思えないならやめたほうがいいです。
    • 0

貴方には向いていないと思います。

• 3

5000円なんて安いほうですよ。

一人のパパから月に数十万貰う子もそれなりにいます。それを複数人のパパたちと同時平行です。

こんなに楽な稼ぎ方は若い女子のみに与えられた特権です。

ただお話するだけで稼げる仕事が他にありますか?
普通は会社やバイトで毎日必死に働いて一日1万とか2万ですよ。

それがパパたちと話したりデートするだけでものすごい額を稼げます。可愛ければもっとたくさん貰えますしプレゼントや洋服アクセまで買ってもらえます。

女子の楽な特権に文句言うのは贅沢というものです。
    • 2