重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パパ活しました。後悔してます、
本日初めてのパパ活を行ってきました。
1日で3人と会ったのですが精神的な消耗が凄いです、、 別にお金を貰えなかったとか何か盗られたとかでも無く和やかな雰囲気でお話したのですが、嘘の学校の話をして作った笑顔でお茶することに既にしんどさを感じてしまいました、(自業自得です笑)
確かに1時間お茶するだけで5000円も貰えるのはとんでもなく凄い稼ぎ方だなぁと思うのですが頂いたお手当てを見てもその嬉しさよりも疲れというか虚しさの方が上に来てしまいました、世の中のパパ活女子はそういう人と大人な行為もしてるんですよね、メンタル強くないですか?私が向いてないだけなんですかね、?慣れたら大丈夫になるんでしょうか?しんどいと思いつつこんな楽な稼ぎ方はないなぁと思ってしまいます

A 回答 (12件中11~12件)

楽なのかな?

媚びてプライド捨てて自分捨てて
失うものも多いし
慣れたとしてその金銭感覚や稼ぎかた覚えると危険だよね
若いうちはいいけどずっとは続けられない
その稼ぎ方覚えたらもう普通に働くの大変になるし
なんのスキルにも経歴にもならない

そもそもリスクも全部自分で管理だからね
ひどい目に遭おうが二人きりになったら殺されようが
ストーカー化しようが
脅されようが
店で働くのとちがって守ってくれるものはないですから。
パパ活でもホステスでもしんどいのはそこですよね
相手を立てて媚びて嘘ついて、っていう
だから報酬が高いんだし
    • 2

>こんな楽な稼ぎ方はないなぁと思ってしまいます

そうですかね。あなたの精神のすり減りや、安全などが保障されていない点、トラブルになりにくい仕組みになっていない点などを考慮すると、決して「楽して儲かる」って感じではないと思います。

もし、あなたが未成年・学生であれば、何かあれば親や学校などに連絡が逝く可能性もあります。その時にどれだけのものを失うかは想像に易いと思います。

>頂いたお手当てを見てもその嬉しさよりも疲れというか虚しさの方が上に来てしまいました

この感覚があるうちに、辞めておいた方がいいような気がします。
    • 2