重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ヤフコメ、知恵袋、5ch、ガルちゃん、X、インスタ、YouTube、その他あれば、どれが一番酷いですかね?

A 回答 (6件)

知恵袋とヤフコメがダントツですね。

ヤフコメはJ-NSCやダッピなどの政党の工作員が跳梁跋扈しています。知恵袋は運営が糞だから馬鹿がゴミみたいな愚問を投稿し、それに媚びて耳触りが良い嘘出鱈目の回答をする者だけが残っていますからね。
5chはだいぶ大人しくなりましたよ。爆サイもなかなかなもんですね。
    • 1

好き嫌いコム

• 0

TikTok、教えてgoo!、も追加。

どれも全部低レベル
    • 0

ぜんぶ誰でもアクセスできるという意味では同じくらいなんじゃないですか。

ただそのアプリなどの仕組みとかでお下品なことを書きやすいか書きにくいかというだけで、使ってる人のレベルは平均とるとほとんど同じと予想します。

違うかもしれないけど。
    • 0

知恵袋とヤフコメとYouTubeが、同率1位。

• 0

ここも低いからなぁ・・・

他を追いやられて流れてきた方が、ここを利用しているとか・・・
同じ価値観のみOKとか、かまってちゃん、他者NO!とか騒ぎ立てるのが多すぎる様にも感じますねぇ・・・
    • 1