A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
その程度のUpに対しては、むしろ下がることは考えづらいですね。
時間がたつほどさらに上がっていきますので、本当に行きたければ早めに購入したほうがいいです。
Flexもしくはノーマル運賃相当に跳ね上がっている場合は、
(1)正規割引の運賃設定が無い区間(日本人は発券規則の限界を攻めたがるのでありがち)
(2)正規割引の運賃規則に対し、利用不可の経由地/フライト(他アライアンス便など)が含まれている(まあそりゃ無理でしょ、のケースが多いが、たまには何で駄目なの、のケースも)
(3)一部便に正規割引予約クラスの残席が無い(単純に満席近くの場合が多いが、国内線等で単にBK:Y以外を(殆ど)設定していないケースもあり)
等のケースが考えられますのでフライトの再検討が望ましいです。
No.3
- 回答日時:
>今日の時点で出発70日前
ってことはGWですよね?
ほぼ間違いなく「下がる事は無い」と思いますよ
ウランバートル直行便は MIAT・アエロモンゴリア共に小型の飛行機
昨晩のうちに4人家族の予約でも入れば、一気に”残席僅か”になって値上がりは納得 かと
一般的に「3か月前を切ると加速して上昇」って言われてますよ