職場の合同の飲み会で出会った女の子について
なるべく年上の女性の方の回答が欲しいです!!
24男です。他部署と飲み会があってその後に2次会でカラオケに行きました。その時インスタを交換しました(自分から聞いた) その後その子から連絡が来て、今やりとりしています。またみんなでご飯行こうってことになったのですが、誰誘う?って言う話の時に、「私は○○くんと話したいから○○くんいてくれたらいいかも」と言われました。でもそのあとは丸2日連絡が来ません。脈ありですか??普通に友達として自分とご飯に行きたいのでしょうか?