A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
「このアプリ」という事は、教えて!gooをスマホのアプリで見ているのですね。
PCからは、ブラウザ版(閲覧ソフト)でも見れますよ。
「ID非公開」は、知恵袋と違って非公開には出来ません。
「ID非公開」というIDで出ている人もいますが、その人はIDが非公開になったのではありません。
No.3
- 回答日時:
教えてgooで公開されているのはニックネームだけで、IDはもともと非公開です。
ニックネーム(あなたの場合だったらkitiityan4628)を非公開にして質問や回答をするような設定はありません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 教えて!goo 知恵袋みたいにID非公開で質問するのはどうすれば出来るのですか。 6 2024/06/24 23:35
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) Yahoo知恵袋での質問が、ID非公開にできなくなりました。なんででしょうか? 9 2024/07/09 18:34
- 教えて!goo 教えてgooは質問時にID非公開は出来ないのでしょうか? 6 2024/03/03 16:07
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 知恵袋の投稿に関しての質問です。 1 2023/03/02 14:38
- 教えて!goo 教えて!gooに纏わる質問です。 この教えて!goo内にもID非公開みたいにハンドルネームの公開しな 3 2023/10/22 14:39
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 知恵袋でID非公開で投稿していたのですが、同じゲームの質問で似たような投稿してしまいコメントに荒らし 2 2023/07/16 14:31
- その他(悩み相談・人生相談) 知恵袋はID非公開、終わってしまいました。 ID公開なら、どこも同じかも、ですか? ID非公開が知恵 3 2024/07/10 07:06
- 教えて!goo 教えてgooでは、匿名で質問出来ますか?やり方があれば教えて欲しいです。Yahoo!知恵袋みたいに、 9 2023/11/20 15:10
- 教えて!goo 教えてgooでは、匿名で質問出来ますか?やり方があれば教えて欲しいです。Yahoo!知恵袋みたいに、 1 2023/11/21 10:17
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) このアプリで質問履歴を非公開にする方法を教えてほしいです。 お願いしますm(_ _)m 3 2024/02/26 11:20