重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先月位に一緒の車両に乗った女性が僕からしたらめちゃくちゃ可愛い人だったのですが、忘れられません。
違う駅で降りた(僕の方が先だったのでその女性がどこかはわからない)のでもう会えないと思います。
つい見てしまった時に少し怒っては無いが、なんで見るの!みたいな顔をしててそこもめちゃくちゃ可愛くて・・・少し顔もニキビ出来てて一般的に見たらかわいいかどうかはわかりませんが、こういう経験って男女共に皆さんしたことありますか?

A 回答 (2件)

皆さん あると思いますよ。

電車やバスに乗り「あの娘可愛いな」「あの人格好いいな」とか、そこから一目惚れしたり あると思うよ。
私も若い少女時代にありました。

なんで見るの!は、見たくなっちゃうんですよね~..つい見入ってしまうのよ(笑)
逆にバスに乗っていて、なんで見るの側の経験もありましたよ。男性から見入ってきました!
    • 1

これ以上はやめておきましょう。

ストーカーになってはダメです。
    • 3