No.5
- 回答日時:
>ドメインがGメールとかヤフーメールとかではないので、そういうのよりかは変なメールが届く可能性が低いでしょうかね?
だと思います
完全捨てアド前提のメールの場合は最低3ヶ月メールは来ませんでした(実体験)
1周間毎に更新する必要が合ったメールなのでそれ以上は確かめてませんけどね
○○@○○
この○○の部分が完全ランダム化した物なので来なかったのかもしれません
>>○○@○○
この○○の部分が完全ランダム化した物なので来なかったのかもしれません
後ろの部分もランダム化してのをお使いだったのですね。そこまでのならたしかにほぼ迷惑メールはこなさそうですね。
No.4
- 回答日時:
メールアドレスが可哀想とかどう意味ですか?
人格ないですから、可哀そうもなにもないです。
誰にも教えなけれメールがくるわけないし、むしろ来たら気持ち悪いです。
>>メールアドレスが可哀想とかどう意味ですか?
人格ないですから、可哀そうもなにもないです。
仰るとおり人格ないですもね。物でも命が宿るみたいな話を聞いたことがあるので。
>>誰にも教えなけれメールがくるわけないし、むしろ来たら気持ち悪いです。
確かに気持ち悪いですよね。
結構複雑にしたので来たら尚更不気味ですし。
回答ありがとうございます。
No.1
- 回答日時:
いや全然?
そもそも「誰にも教えて無くても何故かメールが来る」事は結構あったりしますよ?
理由?
業者が適当なランダムアドレス作って適当に送りまくって反応を見るからですよ
全体の1%でもヒットして
更に1%興味を持ってくれれば御の字です
そういったプログラムが実際ありますしねぇ…
>>業者が適当なランダムアドレス作って適当に送りまくって反応を見るからですよ
全体の1%でもヒットして
>>更に1%興味を持ってくれれば御の字です
そうなのですね。ドメインがGメールとかヤフーメールとかではないので、そういうのよりかは変なメールが届く可能性が低いでしょうかね?
回答ありがとうございます。