A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
1. 景福宮(キョンボックン)
ソウルの代表的な歴史的建造物で、朝鮮王朝時代の宮殿です。美しい庭園や建物を散策しながら、韓国の歴史と文化を感じることができます。
2. 仁寺洞(インサドン)
伝統的な韓国の街並みが残るエリアで、骨董品店や伝統工芸品のお店が立ち並んでいます。お土産探しにも最適です。
3. Nソウルタワー
ソウルのランドマークで、タワーからはソウル市内を一望できます。夜景も美しく、ロマンチックな雰囲気を楽しめます。
4. 広蔵市場(クァンジャンシジャン)
韓国の伝統的な市場で、地元の食材や屋台グルメを楽しむことができます。新鮮な食材や韓国料理を味わいながら、地元の雰囲気を満喫できます。
5. 昌徳宮(チャンドックン)
ユネスコ世界文化遺産に登録されている宮殿で、美しい庭園が特徴です。特に「秘苑(ビウォン)」と呼ばれる後苑は必見です。
6. 明洞(ミョンドン)
ショッピングやグルメを楽しむなら明洞がおすすめです。韓国コスメやファッションアイテムが豊富に揃っており、食べ歩きも楽しめます。
7. 漢江公園(ハンガンコンウォン)
ソウル市内を流れる漢江沿いに広がる公園で、散歩やピクニックに最適です。リラックスした時間を過ごせます。
これらのスポットは、歴史や文化、ショッピング、グルメなど、さまざまな楽しみ方ができる場所です。