A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
残念ながら、スカイプの通話グループで一括してチャットのテキストやアップロードファイルを削除する機能は提供されていません。
ただし、個別に削除することは可能です。チャットのテキストを削除する方法:
削除したいメッセージにカーソルを合わせます。
メッセージの右側に表示される「…」メニューをクリックします。
「削除」を選択します。
アップロードファイルを削除する方法:
削除したいファイルにカーソルを合わせます。
ファイルの右側に表示される「…」メニューをクリックします。
「削除」を選択します。
これらの操作を行うことで、個別にメッセージやファイルを削除することができます。ただし、完全に削除されるわけではなく、他の参加者が既にダウンロードしている場合、そのファイルはその参加者のデバイスに残ることがあります。
一括して削除する機能がないため、手動で削除する必要があります。