彼がスマホを隠します。
前に浮気を疑われてもおかしくないような行動を彼がしました。
ほんとにしてない。と何回も言われましたが、口だけでは信用出来なかったので彼がお風呂に入っている間にスマホを見てしまいました。
しかし見て直ぐに、やはり勝手に見てはいけないと思って彼に
直接、今すぐスマホを見せて欲しい。と言うと見せてくれました。
結果はシロでしたが、そこまで信用出来ないなら別れた方がいいんじゃないかと彼から言われ、別れる直前までいきました。
疑いすぎてしまったこと、スマホを見てしまったことなど謝罪をし、1週間ほど距離を置きましたが、彼の方からやはり付き合い続けたいと言われました。
しかしそれから彼がスマホをあからさまに隠すようになりました。
彼のスマホで動画を見る時はおやすみモードになっていて通知が来ないようになってたり、
私の家でお泊まりしたときはスマホは枕の下にやってました。
勝手にスマホを見たことはすごく反省してますし、もう二度としないと決めていますが、
そこまで隠されるとやましいことでもあるのかとなってしまいます。
隠されるようになってから2ヶ月ほど経ちますが、もちろんスマホは一度も見てません。当たり前のことですが、、。
やましいことがあるのではなく、彼の中で私はスマホを勝手に見る女という認識があるために
見られないようにしようと警戒されているのでしょうか。
もしそうなら、これから少しずつ信用されるような行動をしなきゃいけないとは思っています。
しかし、スマホを隠すようになったら浮気ということも聞きますし不安です。
みなさんはこの彼のスマホを隠すという行動について怪しいと思われますか?
それとも私が勝手にスマホを見たために信用が無くなった結果だと思われますか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
浮気してますよ
男でしない人はいません
所詮動物のオスなので
わからないかもしれないけど
浮気がバレるようならしてはいけません。
大切な誰かを傷つけるなどあってはならないからね
するなら墓場まで持って行く覚悟が必要かな
世に中の男は脇が甘いから、それができないんですよね
なので、バレたらメチャクチャ怒ってやってください。反省して、次第に良くなります。
浮気は不治の病です。
No.6
- 回答日時:
>彼の中で私はスマホを勝手に見る女
そうですね。
スマホは個人情報の塊です。
浮気がどうのこうの以前に、自分が丸裸にされるのはイヤですよ。
隠すようになったのは、自己防衛としては当然でしょう。
あなたはまったく信用されてません。
で、あなたが、隠すことで浮気がどうこうと疑心暗鬼になるのなら、やはり彼との関係は無理ですよ。
「なんとしてでも見たい」になりますから。
No.5
- 回答日時:
あなたがここで相談する以上に、彼はあなたをかなり疑ってます。
疑うと言うより、現に見ようとした、中身はともかく覗き見たのは確かですよね?
彼が怪しいとか言う以前の問題かと。
信用はすでにないですからね。
No.4
- 回答日時:
信用を失った結果です。
お金を盗んだのは貴女ですよね?と言われ、勝手に部屋に入られて至るところを覗かれた。
どう感じます?
それと同じようなことを彼にしたんですよ。
有らぬ疑いをかけられ、スマホを勝手に見られそうになり…有らぬ疑いを晴らすためにスマホを見せたんですよ。