No.11ベストアンサー
- 回答日時:
女の子はみーんな自分は可愛いと思っているのだ♪
あ、女の子ってのは、私達、幾つになっても女の子、永遠の乙女なのだ♪
ここに、可愛いか不細工かなんて質問したら、格好の餌食よ…どうやったって不細工坊がわんさか湧くよー(泣)
だから聞くな!w
びんちょ、可愛いよ、性格も、考え方も。
私は知っている♪
繊細で傷付きやすい女の子なのに、こんな質問したら傷つけられちゃうよー。
セダムしゃんがかわいいって言ってくれたから、全世界の全人類に不細工と言われても、びんちょはかわいいということになる。びんちょにとって、それくらい大いなる存在セダム
No.17
- 回答日時:
No.7です。
補足を拝見しました。ロン毛のプロレスラー本人は既に70代のはずですから、そこまで老けては見えませんが、言われてみれば彼の真似をしているコメディアンに良く似ていますので、その比喩をした人は言い得て妙ですね。
「長州小力」で画像検索してみてください。
No.14
- 回答日時:
>私がもし不細工だとしたら、世の中の人たちほとんど
全て(8割強)が不細工ということになりませんか?
私のイメージですが、学生時代にクラスで女子が20人
いたとします。1割は顔もスタイルもよい、2割はどち
らかがよい、残り3割は、どちらも普通と考えると5割
は埋め尽くされます。それからは外れてると思います。
No.12
- 回答日時:
私の検索結果で、サムソン冬木、サモ・ハン・キンポー、
シバター、長州小力が、ヒットしました。
サモ・ハン・キンポーと長州小力は女性からかわいいと
言われてるのでよかったですね。
No.7
- 回答日時:
No.2です。
補足を拝見しました。「可愛い」が通用するのは20歳までです。
どう見ても40代にしか見えない女性が自分の事を「可愛い」と思っているのなら、軽度認知障害(MCI)が疑われますので精神科を受診してください。
治療は難しいのですけれども、進行を遅らせる事なら可能です。
このリンク先から読めるPDF文書に、生活習慣病との関係など大切な事が書かれていますので、是非ご一読願います。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya …