重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

[お忘れの方は、こちらへ]と表記されるのですが、再度本人確認のためとパスワードが求められ、難解でなかなか答えがでません。スマホ初心者です。よろしくお願いいたします。

A 回答 (3件)

パスワード再設定をご自身で解決させない事にはどうにもならない。

検索等を使って解決させるしかないです。
「グーグルアカウントのパスワードを忘れた」で検索したら解決方法が出てくる。
余談ですけど、パスワードって簡単なパスワードをすると
ハッカーの餌食になりやすいですし
難しいのをすると覚えらないですよね。
なので、「Bitwarden」というパスワード管理アプリを使うと
パスワード忘れましたという事がなくなりますのでお勧めします。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。「グーグルアカウントのパスワードを忘れた」で検索したら解決方法が出てくる。とのお話で調べてみて、とても参考になりました。また早速「Bitwarden」というパスワード管理アプリも使ってみたいと思います。ありがとうございました。

あなたが設定した回答に対して回答出来ないのであれば、突破できません。

思い出すか、そもそも、あきらめるかのどちらかしかありません。
他人に聞いてもそれ以外の方法はありません。
    • 0

それに答えられないとログインできません。

がんばるか、あきらめるかです。
    • 1