重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の理性を崩壊させたいです。高一女子です。相手は高三です。性行為はお互いに責任が取れるようになってからという約束をしているので絶対にしません!そこは絶対間違えません。 でも性欲がない訳では無いので触り合いなどはしていて何度か口でしたこともあります。彼氏は優しくていつも触る前は大丈夫か毎回聞いてくれるし、途中でも気を使って確認をとってくれます。凄くありがたいんですがもっと激しくされたいという願望があります…私の下を触ってくれる時も刺激が弱くて全然気持ちよくないし、指を入れられても力が弱いのとゆっくり過ぎて気持ちよくないです…なので1度もいけたことがありません。なので彼氏の理性を崩壊させて半ば無理やりでもいいので、もう無理我慢できないって言わせちゃうくらい興奮させたいんです。もっと激しくされたいんです、、興奮させる発言や格好、シチュエーションやボディタッチの仕方などありましたら教えて欲しいです。お願いします!

A 回答 (6件)

今までいけたことないなら、いけないタイプなのかもよ。

女性の半分はいけない女だから。
    • 0

お口でしてあげてるんでしょ。

指も入れてる、もう十分って気もするけど、激しく男らしくされたいっていうのであれば、簡単。その気もなかったけど酔った勢いでA君にやられた、って言ってみたら。男ってすっごく嫉妬深いから、アニマルになるよ貴方に。わたしはそう言って踏み切れない彼と初めてをしたわ。
    • 0

そうやって言えばいいよ。

でも気質的に優しすぎて激しくなんかできないって人もいる。
    • 0

>何度か口でしたこともあります

なら、口のテクニックを身に着ける事です
1つ目小僧を舐めて攻めまくるんですよ...他を舐めても性感帯では無いからね
    • 1

ちょっとお金がかかるけど、

カルバンクラインの下着、グレーのやつね
を付けて見ると興奮するかもね
「彼氏の理性を崩壊させる方法を教えて下さい」の回答画像2
    • 0

アオハル

いいな~!
    • 1