彼氏の理性を崩壊させたいです。高一女子です。相手は高三です。性行為はお互いに責任が取れるようになってからという約束をしているので絶対にしません!そこは絶対間違えません。 でも性欲がない訳では無いので触り合いなどはしていて何度か口でしたこともあります。彼氏は優しくていつも触る前は大丈夫か毎回聞いてくれるし、途中でも気を使って確認をとってくれます。凄くありがたいんですがもっと激しくされたいという願望があります…私の下を触ってくれる時も刺激が弱くて全然気持ちよくないし、指を入れられても力が弱いのとゆっくり過ぎて気持ちよくないです…なので1度もいけたことがありません。なので彼氏の理性を崩壊させて半ば無理やりでもいいので、もう無理我慢できないって言わせちゃうくらい興奮させたいんです。もっと激しくされたいんです、、興奮させる発言や格好、シチュエーションやボディタッチの仕方などありましたら教えて欲しいです。お願いします!
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
お口でしてあげてるんでしょ。
指も入れてる、もう十分って気もするけど、激しく男らしくされたいっていうのであれば、簡単。その気もなかったけど酔った勢いでA君にやられた、って言ってみたら。男ってすっごく嫉妬深いから、アニマルになるよ貴方に。わたしはそう言って踏み切れない彼と初めてをしたわ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!